The Best Leasing

Бест Лизинг online на период карантина

Best Leasing Online

Уважаемые Клиенты, Партнеры и посетители сайта, обращаем Ваше внимание, что для выполнения требований по соблюдению режима карантина, установленного согласно Постановлению Кабинета Министров Украины №211 от 11.03.2020. с изменениями согласно Постановлению Кабинета Министров Украины №215 от 16.03.2020, работа сотрудников компании проводится в дистанционном режиме онлайн согласно рабочему графику (пн. — пт. с 9:00 до 18:00).

Мы продолжаем финансировать новые сделки и выполнять все обязательства по заключенным договорам лизинга и другим, а также по сервисному обслуживанию и урегулирования страховых случаев 24/7.
Данные меры будут действовать на период действия карантина до объявления их прекращения и возвращения к обычному режиму работы.
На период карантина просим наших Клиентов по любым вопросам обращаться к нам при помощи онлайн каналов или в телефонном режиме.

Заявка на лизинг: https://bestleasing.com.ua/ua/5-minut/
Телефон: (044) 359-0-399
E-mail: office@bestleasing.com.ua
Facebook: https://www.facebook.com/bestleasingua/
Наш офис: Киев, ул. Линейная, 17

Компания заботится о своей команде сотрудников, клиентов и партнеров поэтому напоминаем всем о важности соблюдения профилактических мероприятий — берегите себя и близких!
Время покупать онлайн!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *