The Best Leasing

VAB LEASING – 14 лет стабильности и заботы о наших клиентах!

bestleasing.com.ua

Компания VAB Лизинг празднует своё 14-летие! За этот период заключено более 5000 лизинговых договоров, на общую сумму более 2.6 млрд. грн. Клиентами VAB Лизинг стали более 2300 компаний и физических лиц. Финансовые Партнёры VAB Лизинг – это крупнейшие банки и страховые компании. Среди Партнёров компании официальные дилеры и импортёры легковых и грузовых автомобилей, спецтехники, поставщики сельскохозяйственной техники.
«На сегодняшний день VAB Лизинг предоставляет полный спектр финансового и оперативного лизинга, с качественным и высоким уровнем сервиса. В каждом секторе мы можем предложить свои эксклюзивные и уникальные программы»,- сказала Людмила Золотарёва, Генеральный директор VAB Лизинг.
По результатам 1-го полугодия 2019 года Рейтинговое агентство «Эксперт-Рейтинг» обновило рейтинг выпуска облигаций Компании VAB Лизинг на уровне uaBBB+ по национальной шкале. Отдельный долговой инструмент с рейтингом uaBBB+ характеризуется достаточной кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заёмщиками или долговыми инструментами. Агентство подтвердило кредитный рейтинг после анализа финансовой отчётности VAB Лизинг, а также особой и регулярной информации Компании как эмитента ценных бумаг.
За период с 1.10.2018 г. по 1.10.2019 г. Компания VAB Лизинг увеличила собственный капитал на 14%, а активы Компании выросли на 28%. На протяжении 2019 года был выплачен своевременно и в полном объёме купонный доход по облигациям серии «В».
«В этом году, с целью повышения качества обслуживания своих клиентов, VAB Лизинг продолжает автоматизировать свои бизнес-процессы. Главным образом это влияет на качество и скорость обслуживания: сейчас процесс от обращения и до выдачи ему авто занимает всего 3 дня, а решение о финансировании принимается менее, чем за час»,- говорит Людмила Золотарёва, Генеральный директор VAB Лизинг.
Подведя итоги 14-ти летней работы VAB Лизинг ставит перед собой новые амбициозные цели, а положительная динамика развития лизинговой отрасли даёт все основания для долгосрочного планирования.

Справочная информация
VAB Лизинг зарегистрирована в ноябре 2005 года. VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования, а также оперативный лизинг легковых автомобилей, лизинговые услуги с сервисом юридическим и физическим лицам. Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *