The Best Leasing

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА АКЦИИ «14% СКИДКА К 14 ФЕВРАЛЯ»

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА АКЦИИ «14% СКИДКА К 14 ФЕВРАЛЯ»

 

  1. ОРГАНИЗАТОРЫ И СРОК ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ:

1.1. Организатором акции является ООО «ВиЭйБи Лизинг» (код ЕГРПОУ 33880354) (далее — VAB Лизинг)

1.1.1. VAB Лизинг берёт на себя обязательства по предоставлению информационной поддержки Участникам Акции и обеспечения выполнения условий акции.

1.2. Акция «14% СКИДКА К 14 ФЕВРАЛЯ», (далее по тексту — «Акция») проводится для всех лиц, которые не работают в штате VAB Лизинг и планируют покупку техники в лизинг

1.3. Акция проходит в период с 14 февраля 2019 года до 28 февраля 2019 года

  1. УЧАСТИЕ В АКЦИИ:

2.1. Участниками Акции могут быть совершеннолетние полностью дееспособные физические лица, которые прошли предварительную регистрацию на сайте bestleasing.com.ua. Регистрация осуществляется путём перехода по специальному баннеру, согласно данного образца:

и заполнением следующих данных: имя, желаемый срок лизинга, желаемый размер аванса, желаемая марка и модель авто, телефон, электронная почта, согласие на сбор и обработку персональных данных.

2.2. Не признаются Участниками Акции и не имеют права принимать в ней участие: ограниченно дееспособные и недееспособные лица в соответствии с действующим законодательством Украины.

2.3.Выполнение действий в п.2.1. есть в т.ч. предоставлением разрешения и согласия VAB Лизинг в дальнейшем направлении ему коммерческих предложений, информации, каких-либо сведений и прочее.

  1. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ И ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ПООЩРЕНИЯ:

3.1. Для того, чтобы принять участие в Акции и получить Поощрение, любому лицу, что соответствует требованиям п. 2.1 настоящих Правил, необходимо:

  • быть зарегистрированным ранее, нежели будет подана заявка на лизинг (также допускается подача заявки в день регистрации)
  • подать заявку на лизинг техники не ранее 14.02.2019 года (для действующих Клиентов VAB Лизинг – не ранее 15.02.19 г.) и не позднее 28.02.19 г. (для действующих Клиентов VAB Лизинг – не позднее 31.03.19 г.)

3.2. В качестве Поощрения определена скидка в размере 14% от размера единоразовой комиссии VAB Лизинг (размер единоразовой комиссии составляет 3% от стоимости предмета лизинга).

3.3. Принимая участие в Акции Участник подтверждает то, что он ознакомлен и выразил своё согласие со всеми условиями проведения Акции.

3.4. Организаторы Акции оставляют за собой право изменить условия проведения Акции.

  1. ОГРАНИЧЕНИЯ:

4.1. Участник, принявший участие в акции, своим участием подтверждает, что ему исполнилось 18 лет;

4.2. Организаторы Акции не несут ответственности в случае наступления форс-мажорных обстоятельств, таких как стихийные бедствия, пожар, наводнение, военные действия любого характера, блокады, существенные изменения в законодательстве, действующие на территории проведения Акции, другие неподвластные контролю обстоятельства.

4.3. В случае возникновения ситуации, которая допускает неоднозначное толкование данных Правил, любых спорных вопросов и / или вопросов, не урегулированных настоящими Правилами, окончательное решение принимается Организатором Акции в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины. Решение Организатора является окончательным и обжалованию не подлежит.

4.4. Организаторы Акции имеют право изменить срок и условия проведения Акции.

4.5. Начисление скидки в размере, предусмотренной настоящими Правилами, осуществляется только в период проведения Акции, при условии выполненной регистрации и соблюдения условий, в соответствии с п.3.

 ПОРЯДОК И СПОСОБ ИНФОРМИРОВАНИЯ ОБ УСЛОВИЯХ АКЦИИ

5.1. Информирование об условиях Акции осуществляется путём размещения официальных Правил Акции на сайте VAB Лизинг, смс-рассылки, Viber-рассылки, e-mail-рассылки, размещение информации в социальных сетях и тому подобное на выбор Организатора.

 ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ:

6.1. Принимая участие в Акции, Участник Акции тем самым подтверждает факт ознакомления с данными Правилами Акции и своё полное и безусловное согласие с ними. Нарушение Участником Акции этих Правил или отказ Участника Акции от надлежащего выполнения этих Правил считается отказом Участника от участия в Акции и получения Поощрения, при этом такое лицо не имеет права на получение от Организатора Акции какой-либо компенсации.

6.2. В случае возникновения ситуации, которая допускает неоднозначное толкование данных Правил, любых спорных вопросов и / или вопросов, не урегулированных настоящими Правилами, окончательное решение принимается Организаторами Акции в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины. Решение Организатора является окончательным и обжалованию не подлежит.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *