The Best Leasing

VAB ЛИЗИНГ НАПОМИНАЕТ: О НЕОБХОДИМОСТИ ЗАМЕНЫ НА АВТОМОБИЛЯХ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ НА ЗИМНЮЮ!

Заботясь о своих Клиентах, партнёрах, сотрудниках и всех автомобилистах, компания VAB Лизинг напоминает о необходимости замены на автомобилях летней резины на зимнюю в срок до 15.11.18 года, а также не забывайте следить за температурой!

Эксплуатация летней резины в момент, когда среднесуточный температурный показатель менее 7 градусов тепла, приводит к тому, что она, практически, не выполняет свои функции должным образом и может стать причиной дорожно-транспортных происшествий. И в таком случае страховая компания может не признать событие страховым, и отказать в выплате страхового возмещения, если условия договора страхования в части замены летней резины на зимнюю не выполняются.

Обращаем Ваше внимание, что в случае, если Вы не являетесь Клиентом VAB Лизинг, срок замены летней резины на зимнюю устанавливает Страховая компания, в которой застрахован Ваш автомобиль.

Компания VAB Лизинг всегда стремится сделать услугу лизинга более качественной и комфортной для Вас – мы заботимся не только о Вашем автомобиле!

 

Справочная информация    

 

VAB Лизинг зарегистрирована в ноябре 2005 года. VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования, а также оперативный лизинг легковых автомобилей, лизинговые услуги с сервисом юридическим и физическим лицам. Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *