The Best Leasing

Ведущая лизинговая компания Украины поделилась опытом с представителями рынка лизинговых услуг Эфиопии

В июле топ-менеджмент компании VAB Лизинг провёл обучающий семинар для представителей из Эфиопии и поделился успешным опытом ведения бизнеса.

«Мы рады были принять в своем офисе таких именитых гостей, как Роберт Хоманс,   который имеет значительный опыт в реализации лизинговых проектов USAID, International Finance Corporation и Asian Development Bank! Также приятно было поделиться ведением успешного бизнеса в сфере финансового лизинга с представителями Банка развития Эфиопии и Национального банка Эфиопии», — говорит Людмила Золотарёва, Генеральный директор VAB Лизинг.

Генеральный директор Ассоциации «Украинское объединение лизингодателей»  Марина Масич рассказала иностранным гостям о значительном вкладе компании VAB Лизинг в развитие ассоциации и лизингового рынка Украины, а также о том, что среди лидеров рынка, VAB Лизинг одна из немногих компаний, которая успешно прошла два кризиса в Украине.

«Когда мы говорим о стабильности и успехе я всегда говорю об одном важном факторе, как команда! Команда VAB Лизинг это не просто люди, которые ходят на работу, чтобы делать то, что положено по должностной инструкции, это профессионалы, которых объединяет общая цель и общие мотивы. Также интересный факт, что почти весь топ-менеджмент VAB Лизинг работает в компании свыше 10 лет! Уверенна, что не каждый работодатель может таким похвастаться!» — дополняет Людмила.

Представители Банка развития Эфиопии и Национального банка Эфиопии поблагодарили за содержательную встречу, подробную информацию и заверили, что получили много полезной информации, которую планируют применить в работе в своей родной стране.

Справочная информация

VAB Лизинг зарегистрирована в ноябре 2005 года. VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования, а также оперативный лизинг легковых автомобилей, лизинговые услуги с сервисом юридическим и физическим лицам. Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *