The Best Leasing

VAB Лизинг улучшила условия финансирования

               25 октября 2017 года VAB Лизинг утвердила улучшение условий для Клиентов!

         25 октября 2017 года VAB Лизинг снизила условия для Клиентов, а именно – уменьшен размер первоначального взноса для физических лиц на 10%, а также значительно снижена ставка удорожания, как для юридических, так и для физических лиц.

          «Таким образом наши Клиенты, при покупке авто стоимостью, к примеру, 500 000 грн., могут сэкономить порядка 8% на выплате вознаграждения Лизингодателю за весь срок лизинга, что равно экономии порядка 625 гривен ежемесячно. Да и первоначальный взнос уменьшен на примере данного авто на 50 000 грн. При этом хочу отметить, что качество услуги лизинга мы наоборот повышаем!» — говорит Людмила Золотарёва, Генеральный директор VAB Лизинг.

        Клиент вправе сам выбрать – платить ему меньше и пустить сэкономленные деньги в оборот или купить на них тур в ТайландJ, либо получить на эту же стоимость дополнительный сервис для дальнейшей экономии своего времени и решения вопросов, связанных с обслуживанием авто, компанией VAB Лизинг.

        «А какие услуги я могу получить на дополнительно сэкономленные 625 гривен ежемесячно?» — это тот вопрос, который сейчас возник у большинства людей, прочитавших текст выше.

       «Мы предоставляем лизинг в его классическом виде, к которому привыкли в Европе и Америке, когда Клиент получает не только средства на покупку автомобиля, но и перечень услуг по его обслуживанию. Так, на те же 625 гривен, которые Клиент сэкономил за счет значительного улучшения условий финансирования компанией VAB Лизинг, он может приобрести базовый сервисный пакет» — отвечает Людмила Золотарёва.

           Базовый сервисный пакет включает в себя:

  • Покупку шин Клиенту лизинговой компанией
  • Сезонную замену покрышек
  • Хранение шин
  • Проведение регламентных ТО
  • Технический ассистанс (бесплатный подвоз топлива, бесплатный эвакуатор при поломке, или ДТП авто, бесплатный подзаряд аккумулятора, замена колеса и пр. услуги)

Расширенный сервисный пакет может содержать в себе любую услугу по желанию Клиента – начиная от добавления в него безлимитного парковочного талона на весь срок лизинга, заканчивая личным водителем вместе с приобретаемым в лизинг авто!

Справочная информация

VAB Лизинг зарегистрирована в ноябре 2005 года. VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования, а также оперативный лизинг легковых автомобилей, лизинговые услуги с сервисом юридическим и физическим лицам. Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *