The Best Leasing

0% годовых в гривне на 12 месяцев: открой для себя весь мир Renault с VAB Leasing

Отныне приобретение любого нового автомобиля Renault в лизинг стало еще доступнее с новой программой от VAB Leasing.

0% годовых в гривне на 12 месяцев без ежемесячных комиссий и скрытых платежей! Это новое и уникальное предложение на весь модельный ряд автомобилей Renault!

«В последнее время все больше Клиенты предпочитают программы, в которых отсутствует переплата за кредитные средства, то есть, где процентная ставка равна 0. VAB Leasing поддерживает тенденции рынка и предлагает Клиентам почувствовать все преимущества услуги лизинга, а также воспользоваться нулевой процентной ставкой в гривне», — отмечает Людмила Золотарёва, Генеральный директор VAB Leasing

По словам эксперта, оплатив авансовый взнос 60%, Клиент получает уникальный продукт на рынке лизинга, а также пользуется всеми преимуществами лизинга автомобилей Renault от VAB Leasing. Это и беспроцентная рассрочка на все дополнительные расходы на весь срок лизинга, сервисная поддержка в течение всего договора, асистанские услуги, отсутствие скрытых комиссий и платежей, решение за 2 часа без предоставления финансовых документов и многое другое.

В целом любой автомобиль Renault можно приобрести в лизинг с минимальным авансом 20% от стоимости автомобиля и сроком до 7 лет.

VAB Leasing — мы заботимся не только о Вашем автомобиле!

Справочная информация      

VAB Лизинг зарегистрирована в ноябре 2005 года. VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей), оборудования, а также оперативный лизинг легковых автомобилей, лизинговые услуги с сервисом юридическим и физическим лицампрокат автомобилей, tradein, лизинг БУ автомобилей. Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *