The Best Leasing

ЛЮДМИЛА ЗОЛОТАРЁВА: ЛИЗИНГ – ВЫГОДНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПОКУПКИ АВТОМОБИЛЯ

Преимущества лизинга в Вашей компании над покупкой авто в кредит. 

В первую очередь нужно отметить, что лизинг в целом имеет ряд преимуществ перед кредитом. Это и удобство в эксплуатации автомобиля благодаря сервисной составляющей, и простота оформления, доступность и лояльность в оценке Клиента. А благодаря эксклюзивным партнерским программам с автопроизводителями лизинг может быть еще и дешевле. К примеру, VAB Лизинг является эксклюзивным партнером программ Renault Leasing, Nissan Finance программа лизинга, Peugeot leasing, Citroen Leasing, в рамках которых реальные ставки в гривне составляют от 3,9% годовых. Согласитесь, на сегодняшний день это очень доступные ставки

— Насколько активно Вы  предоставляете авто в лизинг сегодня?

Мы не останавливали финансирование новых Клиентов в предыдущие кризисные периоды, и сейчас также финансируем новых Клиентов. Что же касается активности, то сейчас рынок продажи автомобилей в целом не очень активен и идет спад объемов продаж. Также количество реально работающих лизинговых компаний очень маленькое, что и обуславливает ограниченность доступа Клиентов к финансовым инструментам, в том числе и к лизингу.

— Пользуются ли лизинговые авто популярностью среди клиентов? Как изменилась тенденция за последние полгода?

С каждым годом лизинг становится популярнее и доля автомобилей купленных с помощью лизинга постоянно растет. Так, в мае этого года доля продаж составила 7,1%. Но если говорить об абсолютных величинах, то конечно же наблюдается спад продаж, как следствие общего падения продаж на авторынке

— Условия предоставления авто в лизинг: срок, первый взнос, ставка, комиссии,  требования к клиенту. 

В рамках эксклюзивных программ с автоимпортерами VAB Лизинг, как и раньше предлагает лизинг на срок до 7 лет с минимальными процентными ставками в гривне от 3,9% годовых, а авансовый платеж составляет всего 20%. При этом все платежи по регистрации, оплате сбора в Пенсионный фонд, страхования КАСКО и ГО и других первоначальных затрат Клиент получает в беспроцентную рассрочку от VAB Лизинг.

-На что стоит обратить внимание при приобретении авто в лизинг? И можно ли сэкономить? (Например, стоит обратить внимание на стоимость КАСКО или не стоит брать авто  в лизинг больше, чем на 2 года и т.д). 

Каждый Клиент – это индивидуальность. Этим лизинг и выгодно отличаеится от кредита, что позволяет учесть потребности каждого Клиента. Понятие экономии для каждого свое. Для одного – это экономия времени, в таком случае Клиент покупает лизинг с полным сервисным пакетом. Для кого-то экономия – это минимальная итоговая сумма платежей, тогда следует обратить внимание на большой авансовый взнос и минимальные сроки лизинга. Преимущество лизинга в том, что это удобное планирование всех затрат, связанных с автомобилем и многие Клиенты рассматривают это преимущество как экономию, т.к. четко спланированная фиксированная сумма затрат позволит избежать непредвиденных расходов в будущем.

Справочная информация

VAB Лизинг зарегистрирована в ноябре 2005 года. VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования, а также оперативный лизинг легковых автомобилей, лизинговые услуги с сервисом юридическим и физическим лицам. Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *