The Best Leasing

ЛИЗИНГ – ЭФФЕКТИВНЫЙ ПОМОЩНИК ДЛЯ АГРАРИЕВ

1) Какие лизинговые программы на сегодня предлагаются для аграрных компаний?

На сегодня аграрии наиболее заинтересованы в программах, которые выгодно сочетают минимальные первоначальные затраты с доступными ежемесячными затратами. Также одним из важных вопросов является установление сезонных графиков лизинговых платежей, которые чётко совпадают с особенностями реализации аграрной продукции. Компания VAB Лизинг предлагает своим Клиентам специализированную лизинговую программу «Лизинг АГРО», в рамках которой минимальный авансовый взнос составит всего от 25% стоимости техники. Невысокая в сегодняшних условиях стоимость услуги, в сочетании с отсутствием каких-либо изменений графика в зависимости от колебания курсов иностранных валют, позволяют обновить или расширить парк сельскохозяйственной техники с гарантией фиксированных платежей.

2) На какие лизинговые продукты и услуги сегодня наибольший спрос среди потребителей? Отличается он от запросов компаний в прошлые годы? Почему?

Большую популярность приобретает услуга обратного лизинга, которую мы предлагаем своим Клиентам. Возвратный лизинг позволяет пополнить оборотные средства для предприятия на посевную или уборочную кампанию получив в лизинг технику, которая уже есть на предприятии. На второй план отходит покупка новой техники, ведь большинство компаний в сегодняшних условиях выбирают стратегию сохранения существующих объемов, а не их наращивания в условиях нестабильной экономики.

3) Какие условия предлагают лизинговые компании для клиентов (% ставки, тело фин. помощи, срок финансирования)? Как изменились условия лизинга по сравнению с предыдущими годами? Почему?

Конечно, в последнее время стоимость услуг выросла, ведь это прямо зависит от состояния экономики в Украине. Также изменились и требования к финансовому состоянию клиента, и авансовых взносов. Среди и так небольшого количества финансируя лизинговых компаний редко можно найти первоначальный взнос ниже 30%. Ставка удорожания, как и всегда, зависит от особенностей программы, наполнение лизингового продукта. Компания VAB Лизинг предлагает удорожание в гривне от 11%, авансовые взносы от 25%.

4) Как изменятся программы и условия финансирования агро-компаний во второй половине 2015?

Сейчас трудно спрогнозировать изменения в программах, ведь ситуация в стране откровенно нестабильной и все будет зависеть от ситуации в конкретный период. Однозначно можно утверждать, что вряд ли стоит ожидать снижения стоимости и смягчения требований к потенциальным клиентам. В дальнейшем будет пользоваться спросом возвратный лизинг и лизинг на б/у технику.

Справочная информация

VAB Лизинг зарегистрирована в ноябре 2005 года. VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, а также оперативный лизинг легковых автомобилей, лизинговые услуги с сервисом юридическим и физическим лицам.

Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *